Есть один вариант, так сказать, из бабушкиных рецептов. Доступен абсолютно всем! Отлично укрепляет ногти и делает кожу рук нежной и шелковистой. Когда варите очищенный картофель, потом сливаете воду и оставляете ее остынуть до температуры, чтобы рукам не было больно. За время остывания вполне можно поужинать. Потом опускаете руки в отвар до остывания воды. Кожа разглаживается, ногти блестят!
Девочки, в последнее время кожа на пальцах рук в уголках ногтей стала грубее. Если просто срезать, получается некрасиво. Посоветуйте, как это можно исправить, убрать загрубевшую кожу и, главное, сделать так, чтоб она не появлялась? Вязание от Светланы Вяжу на заказ http://www.livemaster.ru/svet-max?view=profile
1svetlana1 ! Купите в аптеке глицерин, смешайте четверть чайной ложки с чайной ложкой меда. Хорошо натрите этой смесью огрубевшие участки кожи и наденьте на ночь сначала полиэтиленовые, а затем вязаные перчатки. Утро кожа будет нежная и белая!
DonnaBella, кстате посоветовала клиентки так сделать, так как при маникюре кожа сильно грубая и быстро нарастает, приходиться срезать хорошенько, чтоб убрать огрубевшую кожу,и придать красивый вид ,так она сделала , потом пришла ко мне с таким вдохновением и говорит мне ,большое спасибо за совет, очень понравилось ,кожа мягая, бархатистая, а самое главное нет грубых участков, так что попробуйте
В зимнее время за ногтями нужен особый уход и поэтому я бы рекомендовала всем женщинам хотя бы один раз в неделю делать следующую ванночку для ногтей: возьмите 3 ст.л. поваренной соли, 1 ч.л. йода и стакан горячей воды, тщательно перемешайте все это и опустите ногти на 10 минут.
Сообщение отредактировал lenamoto - Среда, 04.01.2012, 14:24