Если считать поход в парикмахерскую для того , чтобы сделать маникюр, то первый раз я была там в 15 лет. Ощущения счастья сохранились и по сей день. Мне было очень приятно наблюдать , как из моих жутких ногтей, мастер творила чудо. Живи здесь и сейчас!
Первый раз в жизни воспользовалась пилочкой для ногтей где-то лет в 15 (семья строгая), а вот первый маникюр в салоне - на свадьбу. Сейчас наблюдаю как моя доця (5 лет), глядя на меня, делает маникюр - пилочкой по пальчикам, а не по ногтикам На день рождения сделаю ей nail-art с наклейками. Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить
Мой первый маникюр мне делала мама лет в пять. На самом деле, она пыталась таким образом отучить меня от дурацкой привычки грызть ногти. Не отучила. И сейчас иногда руки тянутся в рот, когда нервничаю, поэтому постоянно делаю маникюр, лак обгрызать не тянет.
А мне делала профессиональный маникюр моя подруга. когда проходила практику на курсах маникюра. я у нее подопытным кролик была. Быть красивой - это значит быть мамой...