Мне первый раз в салоне мама заказала маникюр в 12 лет. А лак был белый. И долго не смывался. Счастья было))) Не нервируйте меня! Мне уже некуда прятать трупы!
А мой первый маникюр был свадебным. Я хотела красивую роспись на ногтях, но меня отговорили, в результате сделали френч с золотой оконтовкой. Получилось очень красиво, правда на следующий же день лак начал отваливаться и к концу свадьбы его уже почти не осталось на ногтях Учиться, учиться и еще раз учиться
Сообщение отредактировал Chery13 - Суббота, 06.08.2011, 21:05
Я прям четко не помню свой первый маникюр, но помню что раньше любила, да и впринципе сейчас нравиться, красить ногти однотонными лаками. Но сейчас больше внимания как то привлекает французский маникюр, и частенько его делаю.
Мне первый маникюр сделала сестра когда мне было лет 10. Она как раз училась делать художественный маникюр. На основу выбрали белый лак а рисунок был красным. Она нарисовала на каждом ногте по несколько красных цветочков. Было очень красиво. До сих пор иногда прошу ее сделать мне такой. keep movin
А мне первый маникюр сделала мама, когда мне было 10 лет. Она как раз делала сама себе, а я поинтересовалась, не больно ли ей кожицу срезать. Мне казалось, что это так мучительно)) Она срезала мне кутикулу и покрыла закрепителем лака).