Девочки, во-первых, интересно, как ваше мнение о том, что она делает?
У меня ее мк вызывают серьезную настороженность! во-первых, ужасные эскизы. во-вторых, ее идеи в большинстве - морально устаревшие, вещи которые она делает совсем не модные:(
Ну и, надеюсь, мы здесь не только ее обсудим, но и будем выкладывать ее мк. Все-таки мое мнение субъективное, а рассказывают и показывают в видео все так просто, что, наверняка, найдется много рукодельниц, которым это будет полезно!
Юбка:
Платье:
яя:)))
Сообщение отредактировал Glea - Четверг, 20.10.2011, 14:15
reva, я в одном видео смотрела как она ткань отрезала на пояс, у меня волосы на голове зашевелились! по образованию она журналист, телеведущая. но!! потом про нее пишут, что она окончила и школу моды в Милане, и стажировалась в Лондоне, в Сант Мартин, что прямо скажем - очень и очень круто! однако поиск в интернете на этом и заканчивается!!! ни одной ее вещи, коллекции, эскизов, одежды, сайта официального - ничего! Как-то это странно... соглашусь с Glea - качество эскизов и дизайна - нулевое!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:26 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
ура! оказывается она мне не нравится не из зависти и не из-за плохого воспитания! Flaiva, тоже решила ее прогуглить и ничего не нашла:( как же так? она "такая молодец" и в интернете кроме этих видео никаких ее работ... Сегодня купила себе мех на жилетку. решила поискать идеи в интернете, опять-таки наткнулась на ее видео.
Шьем жилетку. как ни странно... видео понравилось... яя:)))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:38 | Сообщение # 5
Магист
Статус:
загрузка наград ...
Flaiva, ну значит она такой мастер что про нее тока и написали где отучилась и все ..... раз она на весу режет ткань то матерства у нее "О" вот и написать нечего Glea, ну жилетка вроде еще так себе но опять эскизы не ахти