В одном журнале, посвященному ногтям, прочитала, что современный способ борьбы с этой проблемой - поставить так называемую скобу на ноготь. Сделать это можно в специализирующихся на этих вопросах салонах красоты. Такое лечение ногтя может занять долгое время, до года. Но зато без оперативного вмешательства и навсегда.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:00 | Сообщение # 12
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
У меня была когда-то такая проблема. Но всё обошлось, слава Богу... Перед сном я мазала мазью Вишневского и вскоре всё прошло. А одной моей подруги, тоже страдавшей от вростающего ногтя, пришлось обращаться к врачам и даже делать операцию.
Сообщение отредактировал You_make_me_smile - Понедельник, 25.04.2011, 11:01
Есть одно хорошее правило, чтобы ногти не врастали, никогда не обрезайте их сразу после ванны. И еще старайтесь сразу подпиливать уголки ногтя. Эти не хитрые правила, помогут вам избежать этой проблемы. Красота- это страшная сила.
У меня , к сожалению, тоже часто такая проблема возникает, даже не знаю из за чего, вроде бы подпиливаю регулярно... Удаляю в основном в салоне, иногда муж удаляет. А почему нельзя сразу после ванны ногти обрезать?