Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:35 | Сообщение # 16
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
У меня проблема с большим пальцем на правой ноге. После того, как муж на него случайно наступил, он через неделю отвалился и на его месте образовалось НЕЧТО Рана зажила, корочки отвалились, а палец стал похож на головешку. И это все перед отпуском.... Постепенно ноготь стал отрастать, но не так как мне хотелось бы. Он почему-то начал расти вбок. И что делать??? Что бы их, эти ногти!
Сообщение отредактировал Mila20 - Понедельник, 30.05.2011, 01:36
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:05 | Сообщение # 17
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
О...это моя больная тема! Перепробовала услуги многих маникюристок и поняла,что только 1-й могу доверить свои ноги. Когда болят пальцы с вросшими ногтями - это катастрофа Сама я только подпиливаю их, тк самоуправство часто приводит к ухудшению :((( Считаю, что верное решение в борьбе с вросшими ногтями- визит к хорошему специалисту! А еще слышала, что помогает от врастания наращивания ногтей... сама не делала, но часто предлагают.
Сообщение отредактировал Annnnn - Воскресенье, 05.06.2011, 21:10
Стараюсь до такой степенны не запускать, но всякое случалось в основном проходило через 2-3 дня, просто образовавшуюся ранку протирала спиртом. Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
Ira_13, да я и не запускаю например, просто некоторые мастера подрезают ноготь так, что он у меня на 3-й день уже впивается в кожу и уже никакой спирт не помогает:((( А моя делает так, что и через неделю и тд все отлично и не болит..Думаю.ч то все это от прямоты рук зависит:) Никто не несет наказания за свои мысли. К сожалению и к счастью.
Annnnn у Вас так быстро ногти на ногах растут? Может они просто не правильно форму ногтя делают, вот он и врастает. Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.