Приветик)) Вопрос к последнему ответившему-а каким именно гелем или био-гелем понравилось красить ноготки на ногтях вашим клиенткам? Пожалуйста))) Очень надо. ( От Ириск био-гелей я не в восторге)
Привет!! Star Nail International я пользуюсь этими гелями!!! мне очень нравятся и клиентам!! Еще есть Лэди виктори - о них не могу сказать ничего плохого, тоже неплохие... А био-гелями к сожалению не пользуюсь.. не вижу в них никакого толка)))) Но если тебе интересно био гели Star Nail International - тоже есть в коллекции цветные и для моделирования!! Еще знаю хорошие Айбиди!!! Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Подкорректировать форму, да, я согласна, можно, но наращивать ногти, чтобы они у тебя здоровее выглядели, по-моему, бред. Если ногти не здоровы, то значит это или грибок, который лечить нужно, или витаминов в организме не хватает. Представьте только на минуточку, что может быть с вашими ногтями после наращивания, они ведь совсем вид потеряют. Короче, если только форму изменить, то да, согласна. Ну, а так большой необходимости на ногах ногти наращивать не вижу.
Я бы никому не советовала наращивать ногти на ногах. Одна моя знакомая поэкспериментировала, теперь еще и ногти стали солится и приобрели желтый цвет. Теперь проходит ряд процедур. Красота- это страшная сила.