Я хочу сделать наращивание ногтей на ногах ради красивой и аккуратной формы ногтей, ибо у меня с этим не очень. И, конечно, на лето, зимой это не так актуально, да и, боюсь, вредно. Все же ноги постоянно в теплой обуви, а если будет сыро - еще и промокнут, не приведет ли это к окончательной порче ногтей? Хотя в первый раз удобнее было бы как раз зимой, вдруг получится не очень красиво - чтоб было время исправить!
я в прошлом году нарастила себе ногти на ногах,это скорее можно назвать исправлением формы,т.к. длину практически не увеличиваешь.ходила очень долго месяца два.(хожу в бассейн и мне это актуально)Так что если не идеальные ноготки на ногах делайте исправление акрилом или чем вам больше нравится.И ничего у меня не испортилось и хуже не стало.
Хотела на свадьбу нарастить,но не решилась!Увидела,как это смотрится у девушки в одном из магазинов одежды,ужаснулась.Самое лучшее,что могло быть,сходить к мастеру. В принципе что я и сделала,и не чуть не пожалела,что не стала портить свои ногти. На руках наращивание смотрится гораздо лучше,чем на ногах.
У меня был травмирован ноготь на большом пальце ноги. Форма ногтя стала не очень. И я хочу нарастить себе ногти, только не знаю чем? Кто наращивал подскажите что лучше?