Я не покупала набором, наборов качественных практически нет!!! А вот по отдельности. 1) Пилочки для ногтей 2) Стэк 3) Щипчики 4) кусачки 5) ножнички для кутикулы (если работаешь) 6) Сметка 7) Шлифовщик для пяточек и стоп 8) Скребок для удаления огрубевшей кожи 9) растопырки 10) ванночка для ног 11) полотеничка Обрабатываю: у меня на рабочем месте стоит Бацилол, стериллиум, лизоформин, стерелизатор, и дезактин (я ним обрабатываю поверхности, стол, лампу, полочки ит.д.) Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Я покупала себе обычный маникюрный набор, в который входят и все инструменты для педикюра. Отдельно еще конечно приобрела специальную пемзу и всякие мелочи. Красота- это страшная сила.
Сообщение отредактировал katusik531 - Пятница, 06.05.2011, 22:26
Я купила себе электрический набор для маникюра и педикюра, там куча разных насадочек, которые незаменимые в этом нелегком, но очень нужном деле! Правда редко его достаю!! Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьяволское терпение!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:54 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Для педикюра подойдет обычный маникюрный набор, правда у кого очень грубые ногти, придется приобрести дополнительно специальные ножницы, которые не входят в стандартный маникюрный набор, ну и конечно не обойтись без пемзы и пилочки для шлифования кожи. Зайцева