Привет девченки!!! Недавно наткнулась на статью... Хочу поделится!! Здесь большую роль играет спокойная музыка, обстановка, аромолампа... Для ванночки нам нужны будут лепестки роз, камни прозрачные большие овальной формы. 1) На дно ванночки ложим камни. Наполняем водой и сыпим лепестки роз. Добавляем молоко, масло с запахом,. Клиент сидит -15 минут 2) Далее пилинг. насухо вытираем ноги клиента. смешиваем натур. морскую соль с кунжутным и можно добавить пару капель масла. растираем 5минут. 3) Меняем воду в ванночке, смываем остатки скраба 4) Можно сделать педикюр по желанию клиента 5) наносим маску. Можно самой сделать а можно специальную. Массажными движениями наносим 5 минут 6) заматываем в полиэтилен и махровые сапожки 15 минут 7) меняем воду в ванночке и смываем маску 8) после массаж с кремом или спец. маслами 9) по желанию дизайн на ногтях Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Один раз была в Таиланде и делала себе подобную процедуру, воспоминание до сих пор. У нас ничего подобного не встречала, да и там это копейки стоит, а у нас цены не сложат. Красота- это страшная сила.
Процедура просто прекрасна. Мы постоянно на ногах, поэтому ноги нужно беречь, а иногда и баловать такими ванночками. Ноги просто отдыхают и ты готов дальше бегать, прыгать. Лучше любого массажа. И для педикюра подготовка отличная.