Оказывается, есть столько разновидностей педикюра, о которых я даже и не слыхивала. После описания этой процедуры появилось непреодолимое желание испробовать ее. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Конечно, это салонная процедура, так как в домашних условиях вряд ли найдутся все необходимые компоненты, разве что обо все позаботится мастер, вызванный на дом. Но лучше все таки довериться профессионалам в салоне. Жалко, что каждую неделю себе такое удовольствие не позволишь, но раз в месяц нужно обязательно. Рекомендую. Не нервируйте меня! Мне уже некуда прятать трупы!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:30 | Сообщение # 13
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Один раз ходила на СПА-педикюр, впечатления просто незабываемые. И ноги, и ногти поле процедуры выглядели потрясающе и прямо летать хотелось. Думаю, летом на эту процедуру нужно ходить минимум раз в месяц Учиться, учиться и еще раз учиться
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:01 | Сообщение # 14
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Не соглашусь, в домашних условиях тоже можно делать такой педикюр, для этого есть специальные наборы, напичканные всем необходимым. Но, во-первых, всегда приятнее, когда за тобой ухаживает мастер, а во-вторых, нужно знать какими движениями, что и как массажировать, какие компоненты в каких пропорциях стоит использовать. Все-таки этому нужно учиться. А вообще процедура божественная, не представляю себе, как о ней могут быть негативные отзывы.
Spa-процедуры - это полный экстаз! Великолепно! Кожа ног стала нежной и шелковистой! А сделанный в салоне педикюр - вообще просто класс! Надо проводить такие процедуры чаще. Быть красивой - это значит быть мамой...