недавно порадовала себя не только японским маникюром, но и ПЕДИКЮРОМ заодно. Вы знаете, ногти на ногах тоже иногда нужно баловать... Подходит лето, и даже если они будут ненакрашены, все равно смотрится очень ухоженно
Процедуру делала в салоне накануне 8 марта (абонемент - подарок коллег) . Даже не представляла, что меня ждет! В мыслях о СПА- процедуре почему -то представлялся бассейн с рыбками на летнем пляже, который мы посещали в прошлом году. За плату организаторы предлагали опустить в ванночку ноги, а рыбки деликатно пощипывали загрубевшие участки кожи. Этакий симбиоз - польза для человека и питание для рыб. Процедура, которая ждала меня, была не менее приятной - легкая негромкая музыка с восточными мотивами, аромат экзотического масла ( миндального, жожоба или другой композиции),мягкое кресло, свечи -таблетки в бокалах, лавандовый полумрак, мастер с тихим приятным ровным голосом... Все способствовало гармонии и релаксации! Вначале было предложено опустить ноги в горячую ( но не такую обжигающую, как при обычном педикюре) воду. куда было добавлено какое - то средство и лепестки роз из мыла. По прошествии времени распаренные ноги обработали особым составом, содержащим кислоты и легко сняли огрубевшую кожу. Снова ванночка для ног уже с добавлением мятного масла и настоящих ее листочков. После - необрезной педикюр. Поддалась искушению оформить роспись на ногтях - красная основа и иероглифы "весна и гармония" по фен -шуй. Очень благодарна мастеру за хорошую работу. В принципе, при наличии всех компонентов процедуру можно проводить и дома. Однако в салоне особая атмосфера, поэтому записалась перед майскими праздниками снова - впереди сезон босоножек! Лучшее украшение девушки -скромность и прозрачное платьице
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:55 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Для спа-педикюра идеально подходит питательная маска: 1 желток+0,5 чайной ложки крахмала+сок 1 лимона+несколько капель жидких витаминов (А, Е). Все перемешать и нанести толстым слоем на распаренные ступни минут на 30. Далее смываем и мажем кремом для ног. Пяточки как у младенца! я