Ну вообще то у меня никогда не получалось обрезать ногти как следует. Поэтому просто делаю педикюр как получится, а потом вскрываю лаком. Мужу нравится. Люблю...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:11 | Сообщение # 7
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
У меня очень маленькие ногти на ногах,за исключением большого пальца, потому не так важно , какую форму сделать. Стараюсь обрезать ровно по горизонтальной линии, так в салоне посоветовали.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:18 | Сообщение # 8
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
А я ногти на ногах полукругом подстригаю коротко и все. Над педикюром я вообще обычно долго не заморачиваюсь, хотя иногда хочется какой-нибудь дизайн ногтей на ногах Учиться, учиться и еще раз учиться
Сообщение отредактировал Chery13 - Воскресенье, 07.08.2011, 20:18
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:20 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Вижу, здесь не только у меня такая проблема. У меня тоже не всегда получается самой сделать идеальную форму ногтей на ногах (так как это делают профессионалы). Летом предпочитаю французский маникюр и педикюр, а зимой тренируюсь это делать (на ногах (ногтях) просто экспериментирую).
alivtina, у меня тоже была проблема с ногтем (неудачно упала и он слез) да еще и на большом пальце. Но стала оставлять ногти на пол мм длинней и делаю округлую форму. Никто и не замечает.