Стало интересно, форма ногтей на ногах при классическом педикюре какая? И всевозможные формы заточки ногтей! Интересно будет увидеть с инструкцией, фото, видео)
Для меня это вечная проблема, как при педикюре, так и при маникюре. Никогда у меня не получается идеальна форма. Да и не всегда удается сделать все ногти идеальной формы! А вообще думаю, что для каждых ножек идеальная фора ногтя своя, все зависит от строения ноги и пальцев.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:06 | Сообщение # 3
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
У меня тоже никогда не получается придать ногтям идеальную форму, потому приходится регулярно делать педикюр и маникюр в салоне. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Лет 5 назад я на ногу уронила тяжесть. Пальцы не сломала, но два ногтя слезли. Новые выросли просто ужасные- меньше и толще. Как исправить положение? Что делать? Когда вижу фотографии дизайна ногтей только обидно.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:52 | Сообщение # 5
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
С помощью щипчиков обрезаю ногти на ногах вровень с кончиками пальцев. В некоторых случаях обрезаю и уголок ногтя - это необходимо для того, что бы предотвратить врастание ногтя в мягкие ткани.