Aprela, тебе повезло, что твой муж воспринимает такую процедуру хоть в твоем исполнении. Я как ни билась - все-равно не смогла убедить своего попробовать данную процедуру. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Странно. Какому мужу не понравится чтобы его жена за ним ухаживала. Вот и моему доставляет незабываемое удовольствие моя помощь в маникюре и педикюре. Вот только ногти красить не дает. Люблю...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:46 | Сообщение # 8
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Мой муж маникюр то недолюбливает, а мужской педикюр вообще не понимает. Но я сильно и не настаиваю, отсутствие педикюра у мужчин не особо критично, так что я бы не стала устраивать из-за этого скандалы и заставлять мужа насильно идти в салон Учиться, учиться и еще раз учиться
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:19 | Сообщение # 9
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Я делаю педикюр своему мужчине сама! И каждый раз стараюсь превратить процедуру в маленький ритуал - создать обстановку СПА - салона, насыпать в ванночку мыло в форме цветов, лепестков, добавить аромамасел. Мне нравится ухаживать за его ногами самой, чистить пяточки, обрезать, подпиливать, покрывать ногти бесцветной основой... Муж признается, ему очень нравится, а главное, до меня такая процедура не приходила в голову ни одной из его пассий!:))) Лучшее украшение девушки -скромность и прозрачное платьице