Мой муж тоже не в восторге от педикюра, а если за это еще и платить нужно, так вообще беда. Но в силу должности красивые руки ему необходимы, потому приходится самой ухаживать за его руками и ногтями. На это он особенно не возмущается, особенно если включить ему футбол.
Моему не нравится, когда ногти пилишь, поэтому про маникюр и педикюр можно и не заикаться, а уж тем более в салоне. Но пятки-то ужасные. Пришли к компромиссу, что обрабатывать буду я и только пятки. Ему так понравилось, что теперь сам просит.
ну кто же будет против ухоженного вида?!! Чаще всего мужской педикюр не видно (туфли), вот поэтому мужчины и считают это излишеством. Да и стесняются из-за аромата ног. Просто рассматривать мужской педикюр в салоне, например, как массаж! Большинство мужчин и маникюр считают излишеством. Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить
Больную тему затронули. Мужчина ведь твой не из первобытного века, правильно. В первую очередь это должно волновать тебя. Я, когда в городском транспорте вижу мужчину с грязными ногтями, рядом стоять даже противно. Но все мужики, как правило, стесняются ходить в салоны. Поэтому я научилась делать сама и маникюр, и педикюр. Моему любимому очень нравится.