Не только слышали, но и делали. Когда были в Китае. Неприятное пощипывание, кишащие рыбки в маленьком бассейне. Процедура действительно на любителя. По мне так лучше классический, всем привычный педикюр. Кошка-тоже человек!
Подруга попробовала недавно эту процедуру во время заграничной поездки, ей очень понравилась, как сами рыбки, так и результат - ногти стали идеальными, пяточки тоже. Но стоит, как я поняла, немало.
У нас в Питере в среднем ценник 650-700 рублей на такую процедуру, причем не только педикюр делают "рыбный", но и маникюр, и очищение лица и тела. Лицо и руки в среднем 700 рублей, тело - 2500 (это стоимость с последующим посещением сауны). Можно найти и по купону, сейчас таких сайтов много, тогда и скидка 50%. У меня мама очень хочет сходить, у нее скоро именины, вот думаю порадовать ее, если все получится, потом отпишусь, какие у нее ощущения были.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:41 | Сообщение # 20
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
А я бы с удовольствием попробовала бы,просто мне интересно как качество "сделанного" рыбками педикюра,сильно ли разится от обычного,просто как мне кажется если хочется именно качественного хорошего педикюра,лучше обратиться к мастеру,а не к рыбкам))рыбки, мне кажется,это больше релакс