Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:39 | Сообщение # 573
Мастер клуба
Статус:
загрузка наград ...
МК "Сказочная история"
клиентка пожелала снова сменить дизайн и для этого я спиливаю ей полностью весь свободный край (френч), чтобы поднять линию улыбки. Дизайн ногтей которые мы спиливаем Вы уже могли видет в прошлом МК. Итак... 1. Спиливаем френч и немного удлинения...
2. Делаем коррекцию и формируем карниз для френча... удлинение...
3. наращиваю свободный край (прозрачным гелем)
4. теперь снимаем формы и приступаем к дизайну. вылаживаю сиренево-фиолетовый витражный гель тонким слоем на пол ногтя + песочек по цвету
5. На другую часть ногтя наношу розово-красный витражный гель + песочек с голограммной чешуей (такие продаются в некоторых фирмах уже перемешанные)
6. теперь все это снова по очереди перекрываем витражкой по цвету, как сначала.... чтобы было встык с удлинением если нехватает то можно доперекрыть прозрачным гелем на свободном крае.
7. Снимаем липкость. запиливаем, клиентка моя пожелала форму миндаль.... зашлифовали. Помыли руки и приступаем к росписи. Мы нарисовали бабочек...
8. это конечный результат перекрытый финишем... одно НО!!! очень тяжело запечатлеть витражные ногти... никогда не передает тот настоящий шикарный цвет!!! но самое главное что результат был сногсшибательный и клиентка ушла с восторгом))))) Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:04 | Сообщение # 575
Магист
Статус:
загрузка наград ...
касивые работы, мне очень все понравилось спасибки большое за мк с витражиками, у меня тоже стоят баночку никак ими не воспользуюсь теперь буду знать куда приминить Аня скажи как ты формируеш удлинение без формы, а потом подставляем, затеков нет