Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:42 | Сообщение # 217
Мастер клуба
Статус:
загрузка наград ...
Quote (reva)
что это за техника
Мы в белую краску добавляем многоводы, разводя ее до консистенции молока и ставим пятна или рисуем пузыри. И при высыхании этой техники края остаются четкими, а внутренность - полупрозрачной.
Quote (reva)
сегодня срисовала твой замок,тока цвета другие у меня,как камеру сделаем так обязательно покажу
УВИИИИИИИИ.... конечно буду ждать, так интересно!!!! Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:40 | Сообщение # 218
Мастер клуба
Статус:
загрузка наград ...
МК "Креатив"
Ко мне пришла клиентка и у нее прошлый аквариум уже срос, притом ей он надоел... Нужно было что-то менять... А так вообще девочки для начала всю подготовку ногтей делаете по стандартной процедуре. Делайте чем хотите (гелем/акрилом) не имеет разницы... главное чем работаете вы и что предпочитает клиент. Я использовала акрил.
1. Соответственно вы подготовили подложечку... А я спиливаю старый материал под нет... при том у моей клиентки проблема, у нее постоянно на каждой коррекции ногти клюют вниз... соответственно моя задача поднять их вновь!!!!
разницу можете видеть на обоих руках....
2. делаем удлинение ногтевого ложа...
3. используя пудры цветные: голубая, желтая, терракотовая, сиреневая, зеленая и молочная акриловая краска... выкладываем на свободном крае ногтя фон под дизайн.
4. С помощью прозрачной акриловой пудры или прозрачного геля украшаем фон чешуей (мелкой/крупной) на ваше усмотрение.
5. Запечатываем дизайн. Пилкой и баффом корректируем форму и поверхность ногтя. Удаляем пыль, промазываем кутикулу маслом. Клиент моет руки...
6. Черной акриловой краской выполняем орнаменты на ногте. Вот в таком плане. Но в моем случае клиентка пожелала видеть орнамент под френчик.... Покрыли финишем. Дизайн готов!!!!
Вот что получилось у меня: Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:39 | Сообщение # 220
Мастер клуба
Статус:
загрузка наград ...
Quote (reva)
только не смеяться и тапочками не кидать
да ты что я даже не собиралась смеяться!!!!!
Quote (reva)
а я смотрю ты все еще работаеш акрилом,че гелем не пользуешся пока
я работаю и акрилом и гелем... наверное любовь к акрилу осталась потому что, он был у меня первый))))) Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!