Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:12 | Сообщение # 17
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
reva, привет!(извини, не знаю имени, поэтому обращаюсь по нику). Я очень долго работала на гелях "Урбина". Сейчас перешла на гелевые системы "Mirage". Они дешевле урбиновских раза в 3, а качество очень даже неплохое. Мне нравится. Вот сейчас заказала банки по 50 и 100 г. Жду - на этой неделе должна прийти посылочка. Сфотографирую - выложу, если интересно. Декоративные материалы (фотодизайн, стикеры) использую от компании RDcorp. Уже больше 4 лет работаю с ними. Очень довольна. Стразы заказываю Сваровски, конвертами по 1440 шт. (они классные, а я - как сорока люблю всё блескучее), остальную мелочовку покупаю в разных магазинах. Кисти использую самые обыкновенные по 80-90 рублей. Хотя я много и читала о том, что фирменные кисти ведущих ногтевых брендов очень классные и удобные, но меня пока "жаба" душит потратить 4000 на кисть. Из недавнего прикупила себе неплохой фрезер (Стронг). Вот вроде бы и всё.
Сообщение отредактировал Vika - Понедельник, 27.06.2011, 22:15
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:23 | Сообщение # 18
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Да, reva, забыла написать: по фотодизайну - они отправляют в Украину, но по предоплате. Мин.заказ на 1000 рублей. Если хочешь, загляни на сайтик RDcorp.ru в магазин, там огромный объем фотодизайна и очень интересного. Ну, а стикеры - это вообще отдельная песня. Не сочтите за рекламу, просто мы ранее обсуждали эту тему. Вообще, если разгребусь с делами, надо будет попробовать мастер класс с фотодизайном сделать. В конце концов опыт практической работы есть, фотографировать только не умею нормально