Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:28 | Сообщение # 433
Магист
Статус:
загрузка наград ...
вот еще новенькие, пробовала на себе сделать витражный френч, стоял ,стоял, уже немного подсох от ненадобности, вот и наконец-то пригодился
Как обычно подготовили ногти, сняли глянец с поверхности подставили форму, нанесли праймер
Прозрачным гелем сформировали подложку, просушили в лампе
Камуфляжем сформировали удлинение, просушили, затем убрали липкий слой, жидкостью для снятия липкости, и на подложку нанесли с баночки витражик, ждем пока просушиться, затем второй слой витража и капаем немного белого геля, размешиваем,присыпали блестка, сушим в лампе
Вытаскиваем с лампе, перекрываем прозрачным гелем,сушим,вот что у нас получилось
В нужный момент поджимаем, вот какая у нас арочка получилась
Опил
Выпиливаем все неровности, уберем лишнюю толщину, как у нас на одном бочку
Тщательно уберем пыль
Покрыли финишем,добавим стразик, масло на кутикулу и результат!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:35 | Сообщение # 434
Магист
Статус:
загрузка наград ...
Ну и еще один мастер класс, пробовала чтоб капли растикались по ногтю, но вот у меня гель сильно густой и поэтому капли не сильно ратсикались как бы мне хотелось, но все же думаю может кому да сгодиться
Этап подготовки как обычно, подставили форму, сформировали подложаку, просушили, формы от Велены, лично мне не понравились уж очень они мягкие, тонкие
Удлиняем
Сушим в лампе
На подложку нанесли слюду на кончике ногтя, от линии улыбки покрыли произвольно белым гелем, не сушим в лампе, затем на дотс наберем гель и ставим капли на белый гель, ждемс пока гель растекается и в лампе сушить