Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:16 | Сообщение # 482
Магист
Статус:
загрузка наград ...
а теперь самое интересное, сегодня ко мне пришла девчонка,от другого мастера, ногти конечно в ужасном состоянии, отслойки ужасные но самое интересное произошло потом, после того как я обработала руки клиенту и себе, стала снимать старый материал и обнаружила изменения в ногтевой пластине,а это на трех пальчиках как желто прозрачные пятнышки, спросила откуда а она отвечает,что когда другой мастер делал ей коррекцию фрезером сильно долго возил насадкой по боковым валикам, ни отслойки, ни крови ни неприятного запаха не было, ничего не болит у нее, я конечно испугалась , после ее ухода насадки, пилочку, полотенце и кисть выбросила ,все обработала хлорантоином (стол, фрезер, полки,лампы) насыпала его конечно очень сильно(больше нормы) очень переживаю может это грибок, подскажите, сталкиваюсь с таким впервые
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:24 | Сообщение # 483
Магист
Статус:
загрузка наград ...
Фото отчет о моей поездки на выставку "Зеркало моды Донецк-2012"
Тут конечно я как-то вся перепугана, растрепанная
В общем поездкой осталась довольна,прикупила на выставке себе немного материальчика и сразу решила опробовать
Ногти до коррекции им 4 недели, девочка курит и поэтому два ногтя на правой руке пожелтели от никотина, подскажите как быть чтоб избежать этой желтизны
И после, бархат от Велены( пробовала впервые, косички конечно есть, бархат выкладывала пинцетом,вот только не знаю как он будет носиться и что с ним будет после мытья рук и т.д)
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:11 | Сообщение # 484
Магист
Статус:
загрузка наград ...
я с новой работой, это так сказать в домашней обстановке, покраска и придание формы отросшей прически (забыла сфоткать работу до, но попробую так объяснить, итак волосы отрасли челка сильно лезла в глаза, на ушах волосы прикрывали половину уха, цвет волос изначально вымылся много седины,вот что у меня вышло)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:15 | Сообщение # 485
Житель форума
Статус:
загрузка наград ...
УХ! Катюша сколько интересного, твоя предпоследняя робота с сиреневым френчем и цветочком мне очень понравилась!!! А что за пудра которую сыпали на ноготь? это как лак SNS ? а фрезеры какие там классные! как я хочу попасть на такую выставку да и ещё с бабосами полный кошелёк мммм Женщина не планета, но как притягивает!