Я сейчас посещаю бесплатные уроки по наращиванию ногтей. Я уже давно увлечена нейл-артом, ведь это так красиво ухоженные и красиво накрашенные ноготки!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:42 | Сообщение # 23
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Попробовала сделать абстрактный рисунок с помощью скотча-и в правду классно получилось! Цвета черный и белый, полоски приклеила по диагонали, причем на правой руке в одну сторону, на левой в другую. Супер! хотелось бы научиться создавать легкий, но интересный нейл-арт, что бы самостоятельно наносить себе и подругам.
Я как-то наткнулась в интернете на видео-урок нейл-арта "Панды", мне очень понравилось! Делается очень легко, смотрится интересно, необычно. Всем хотелось потрогать мои ногти, спрашивали: "Ух ты! Наращенные? Сама рисовала?". Такой маникюрчик пойдет только молодым девушкам, думаю на взрослой даме будет смотреться нелепо.
Я последнее время подсела на стемпинг. Накупила дисков с разными рисунками и лак-краску черного, красного цветов. Вариантов рисунка очень много, это всегда актуально и просто. Особенно мне нравятся ажурные рисунки на кончики ногтей, получается просто шик.