листики уже все на земле лежат, того и гляди снежок пойдет! А любое рукоделие, как известно - дело трудоемкое и неспешное, поэтому хочу предложить готовится к новому году уже сейчас! Ведь в такой технике можно сделать и елочные игрушки, и бутылку шампанского к праздничному столу, да и сам подарки оформить! ;)
яя:)))
Сообщение отредактировал Glea - Четверг, 20.10.2011, 13:49
Очень понравились бутылки с шампанским! Такую бутылку шампанского и гостям подать не стыдно и с ней в гости пойти не зазорно! А еще можно к Рождеству приготовить! Сразу захотелось нечто подобное сотворить! Только с елочными шариками будет сложнее - они же обычно уже украшены блестками - камешками. Насколько поняла по бутылкам - сначала основной слой краски, затем рисунок из салфетки, затем губкой посеребрение. А чем закрепили такую красоту?
Я думаю на елочных шариках такая красота будет смотреться шикарно, на шампанском конечно же красиво, но его выпьют и бутылку хранить не будут, а вот шарики каждый год будут с такой красотой висеть, тем более можно даже сделать кому-нибудь подарок такой.