И меня интересует эта тема. Я сейчас в Польше. Заметила, что тут мало специалистов. Хочу тут еще пойти на курсы наращивания, чтоб сертификат получить. И пару раз сделать бесплатное наращивание подругам... Но слышала, что тут неплохой доход от наращивания гелем и акрилом. Девочки,кто-то из вас занимается маникюром заграницей? Мурашка
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:38 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Сразу будет тяжело, много не заработаешь. Если есть много подружек и широкий круг общения, то можно пробовать. Достаточно хорошо зарабатывают девушки, которые работают в салоне. Они часть клиентов переводят на частное посещение.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:04 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
У меня подруга занималась наращиваем ногтей, делала маникюр, педикюр,причем закончила только соответствующие курсы. По ее словам, за аренду кабинета в салоне красоты, она отдавала 60 000 рублей, остальное забирала себе. Ну вот, считайте, за первые же 3 месяца купила себе норковую шубу.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:10 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Девочки ищу нового мастера в Москве, может кого-то порекомендуете, сориентируете по ценам: наращивание гелем/акрилом, аквариумный дизайн (белый френч), если с выездом на дом хорошо, если нет, то по центру. Буду очень благодарна, а то в этой теме, как раз надеялась увидеть тех, кто зарабатывает.