reva, да, очень красиво получается. Я часто такую прическу делаю. А если на какой-нибудь праздник иду, то в косу еще и шпильки с бусинками или цветочками вкалываю по диагонали. Получается празднично и занимает мало времени. Потом все спрашивают, как у меня получается такое чудо. Вот фотография моей косы. . Правда фотографировала сама, поэтому качество не очень.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:42 | Сообщение # 8
Магист
Статус:
загрузка наград ...
Julietta, вау коса прелесть волосы такие классные, пфу пфу пфу у нас этим летом популярны были косички, от классических до праздничных,и на всех так по разному смотрелись так интересно
Девушки, скажите, когда косы плетут, получаются залысины. Типа как на вот этой фото
Это же очень не красиво. От чего это зависит - цвет и густота волос? или можно как -то это заранее продумать, в дизайне прически, что бы с разных ракурсов прическа воспринималась по-другому? Еще хочу поделиться видео, по которому научилась плести косу самой себе. Для этого особых навыков не нужно, как некоторые думают, нужно просто это делать почаще, тренироваться. Секрет в том, что бы чувствовать толщину прядей в руках. Жизнь слишком короткая, что бы одеваться плохо!