Я всегда делаю так как мне посоветовала моя парикмахерша, потому что у меня волосы очень густые. На вымытые волосы просушенные полотенцем распределяю пенку и руками формирую локоны, но в той части которую буду сушить диффузором. И так все волосы.
Помню моя подруга делала такую укладку с помощью обычно куриного яичка, но вот не помню брала она или желток или белок. Сама я такую укладку делаю с помощью пенки для волос. Наношу на подсушенные вымытые волосы. У меня волосы от природы кудрявые, поэтому выходит очень быстро.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:49 | Сообщение # 20
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
А я знаю такой способ, он не самый простой, но очень действенный: на мокрые волосы наносим укладочное средство - лучше пенку для придания объема, затем расчесываем волосы и разделяем их на прядки. Затем берем каждую прядь и "сминаем" ее в кулаке. Так делать нужно с каждой прядкой и достаточно долго, почти до полного высыхания волос. Важно - волосы после этого расчесывать нельзя, можно только пальцами придать форму. Можно сбрызнуть чуть-чуть лаком. Такая укладка держится до суток, мне посоветовала девочка-парикмахер, когда с волосами была полная беда после окрашивания, - это хорошая альтернатива сушке феном и укладке с помощью стайлеров/плоек/щипцов, которые очень сушат и без того испорченные волосы.