ой обожаю ламинирование, мне больше нравиться формавитой, волосы такие мягкие блетящие, укладыать их вооще сказка, что касаеться карала то мне не понравилось, не тот эффект что у фармавиты
В первый раз слышу о такой процедуре. Меня это очень заинтересовало. Как я поняла, ламинирование дает возможность выпрямить волосы и придать им здоровый вид. В домашних условиях это трудоемкая работа, лучше в салоне сделать у мастера. Девченки, подскажите, пожалуйста, на сколько этой процедуры хватает - до первого мытья головы или нет? Вредно это для волос?
Сообщение отредактировал Irina28 - Воскресенье, 29.01.2012, 19:30
По описанию reva в домашних условиях немного трудоемкая работа,
не то что бы трудоемкая работа, прост если делать ламинирование в фольге, то это нада каждую прядь обмотать в фольгу (типо как при мелировании ) нанести на нее ламинат, утюжком прогреть , согласитесь самой это сделать не удобно, можно просто нанести ламинат и высушить феном до образование сухих волос, затем смыть большим кол-во водой
Quote (Irina28)
Девченки, подскажите, пожалуйста, насколько этой процедуры хватает
до 3 недель
Quote (Irina28)
И вредно ли это для волос?
наоборот это идет как спа процедура для волос они более живыми становятся, хорошо блестят, не так видны посеченные волоски, и их хорошо укладывать в причестку
Я сама не делала ламинирование, но нашла хорошую статью в инете о том, какими средствами можно делать эту процедуру. Только теперь осталось найти эти марки, потому что я их пока нигде не видела. Вообще очень хочу на лето сделать, перед поездкой на море.