У меня очень сильно вьются волосы и когда помою вообще страх.Когда были длинные ещё нормально,но не давно подстриглась ну не чего с ними сделать не могу.Может есть какие-то средства,чтоб уложить волосы.
Думаю, что подошли бы хороший бальзам-ополаскиватель и мусс для укладки, для волнистых волос, а также укладка феном. Я долго искала такие средства, что бы подошли к моим волосам, перепробовала массу разных рекламируемых и пришла к выводу, что долго одними и теми же пользоваться не стоит. Жизнь прекрасна и удивительна
Главное не злоупотреблять утюжками. Какую бы защиту волос не обещал производитель, волос все равно портится. Я так сожгла себе кончики волос. Утюжок был с керамическим покрытием. Остается только пользоваться специальными шампунями для вьющихся волос.
У моей сестры длинные кучерявые волосы. Я знаю , что она покупает специальные средства для выпрямления волос в профессиональных магазинах. А утюжком только волосы жгутся и выпадают в большом количестве. А сколько девушек и женщин наоборот мечтают иметь волнистые волосы.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:54 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
На кучерявые волосы хорошо смотриться "мокрый эфект". Делается быстро и легко. Только пенка, лак и фен. Утюжком пользоваться можно, но самое главное чтобы утюжок был из професиональной марки и обязательно с титанокерамическим покрытием, ионизацией и терморегулятором. Тогда кудрявые волосы будут подвергаться меньше высоким температурам, то есть меньше сектись и ломаться. А также будут выглядеть живыми и здоровыми!