Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » Каталог статей » Кулинария

Каннелонни с мясным фаршем
Категория: Кулинария |



Никто точно не скажет когда были приготовлены первые макаронные изделия. Достоверно известно, что люди готовили макароны уже в IV тысячелетии до н. э. - были обнаружены изображения в гробницах фараонов, на которых изображен процесс изготовления лапши.



Но достоверно известно, что разнесли макароны по всему миру римляне. В силу нахождения империи в зоне с очень жарким климатом, у римлян была острая проблема, связанная с сохранением продуктов. Высушенное тесто же хранилось очень долго и поэтому было чрезвычайно популярно в те далекие времена на территории римской империи.

Макароны в современном своем виде пришли к нам с восточных стран. А сами каннеллони - макаронная вариация итальянских кулинаров. Сами по себе каннеллони представляют собой сухое тесто, изготовленное в виде длинной круглой трубки и не очень вкусны в сыром виде. Но существует огромное количество рецептов их превращения в по-настоящему изумительное блюдо. Итак, для приготовления нам понадобиться:

- мясо (свинина, говядина или курица - на выбор) - 300 грамм;
- одна луковица;
- сыр - 200 грамм;
- соль по вкусу;
- майонез одна пачка;
- панировочные сухари;
- несколько веточек зеленой петрушки или укропа.




Берем мясо, лук, петрушку, укроп и перекручиваем на мясорубке, после чего все тщательно перемешиваем, добавляя соль и приправы. В фарш, для большей нежности, можно добавить немного майонеза. Сыр терем на терке (лучше брать твердые сорта сыра - они натираются гораздо легче и не крошатся во время этого процесса).

Полученный фарш аккуратно помещаем внутрь наших трубочек, чтобы они не раскололись.

Блюдо, в котором будем запекать наши каннеллони предварительно смазываем подсолнечным маслом, а на дно посыпаем панировочные сухари, чтобы избежать подсыхания блюда. Аккуратно выкладываем заполненные каннеллони в сосуд и поливаем их водой - 1-2 столовые ложки.



Выложенные каннеллони обильно посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом - это предотвратит подсыхание блюда сверху и наши трубки получатся сочными и, в то же время, хрустящими.



Накрытые крышкой каннеллони, помещаем в разогретую духовку, где тушим их при температуре 200-220 градусов на протяжении 25-30 минут.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита.

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 1590 | Теги: мясо, Голубцы | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14824
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13859
Мужской пол: 1462
Девушек: 13290


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Человек может любить вас и все-таки забыть
Человек может любить вас и все-таки забыть

НАПИТКИ И НЕКТАРЫ ИЗ ФРУКТОВ
НАПИТКИ И НЕКТАРЫ ИЗ ФРУКТОВ

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Новогодние композиции в домашних условиях.
Новогодние композиции в домашних условиях.

Преимущества и недостатки лазерной эпиляции
Преимущества и недостатки лазерной эпиляции

Закрыть чат