1 кролик, 1 стакан горчицы (250-300 г), 300-400 г сметаны (густой), соль, перец, 1 кг картошки.
Попросите мясника сломать тушку кролика, не надрезая мяса. Кролик будет печься целиком, но если тушка не сломана, трудно будет нарезать на красивые и ровные порции. Мясо посолите и поперчите со всех сторон. Положите в утятницу или на противень брюшком вниз, а верхнюю сторону (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана). Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут.
За это время почистите картошку, нарежьте небольшими кубиками и посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и оставшейся горчицей смажьте брюшко. Положите вокруг него нарезанную картошку и поставьте печься еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте его вместе с картошкой сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте очень горячим, с зеленым салатом.
При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!
ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ
Доступно только для пользователей
НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас
20
секунд. После этого Вам будет
доступно
полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!
Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .
Просмотров: 1266 | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]