Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » Каталог статей » Кулинария

Мясо по французски
Категория: Кулинария |



Впервые блюдо "мясо по-французски было приготовлено для друга императрицы Екатерины графа Орлова и называлось "Veau Orloff". На то время это блюдо можно было готовить только из телятины и с грибочками. Сейчас его готовят, в основном, из говядины и свинины. Существует множество самых разнообразных рецептов мяса по-французски. Я расскажу Вам самый простой, которым пользуюсь постоянно.

Для приготовления этого блюда Вам понадобится:

1.Свинина или говядина (филе 1 кг.).
2.Майонез (150 гр.).
3.Помидоры (0,5 кг).
4.Сыр (300 гр.)
5.Яйцо (2 шт.)
6.Соль (2 чайные ложки без горочки).


Приготовление:

1.Нарезать мясо кусочками ( как для отбивной) и отбить молотком.

3. Замариновать в майонезе, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 1 час.

4.Раскалить сковороду с маслом и выложить отбивные, предварительно обмочив в яйце.

5.Обжарить с двух сторон и выложить на тарелочку.

Когда всё готово, выключить плитку, переложить все отбивные с тарелки на сковороду, накрыть крышкой (на 30 минут).

7.Пока отбивные обрабатываются паром, порезать помидоры тоненькими кружочками и потереть сыр на крупной тёрке.

6.Затем, включить духовку на 160 градусов, переложить отбивные на противень, намазать майонезом, разложить сверху кружочки помидоров и посыпать сыром. Десять минут и мясо по-французски готово.


Помидоры можно заменить на свежие грибочки, а майонез на 20% сметану. А если у Вас нет духовки, можно запечь отбивные в микроволновой печи.

В качестве гарнира к мясу по-французски лучше всего подойдёт жареный, тушёный или запеченный в духовке картофель.
Приятного аппетита.










При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 2235 | Теги: французская кухня, мясо | Рейтинг:
Всего комментариев: 1
0  
1 Таточка   (12.12.2011 17:23) [Материал]
Я так делаю отбивные-только окунаю их в кляр(яйцо,молоко,мука,соль,перец),обжариваю,сверху кладу кружок помидора,ложку маринованных опят,тёртый сыр и в микроволновку на 5 минут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14824
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13859
Мужской пол: 1462
Девушек: 13290


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Уход за кожей шеи.
Уход за кожей шеи.

Давай поженимся? Не сколько причин сказать НЕТ...
Давай поженимся? Не сколько причин сказать НЕТ...

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Защита малыша
Защита малыша

Тест на беременность.
Тест на беременность.

Закрыть чат