Модуль не активизирован (module is not installed)

История создания формы «Monroe»

Категория: Секреты Nail art2011 » Апрель » 22 | Все для ногтей и о ногтях.

Похожие материалы
Амелина Анна- это заслуженный мастер в ногтевой индустрии по наращиванию ногтей, профессионализм которого представлен в категориях профессионального и красоты ухода за ногтями, мастер-преподаватель с 8-летним стажем своей работы еще судья международных конкурсов, директор академии и студии "French Guru", автор запатентованной такой формы ногтей как "Монро".

Амелина Анна поделилась своей историей о том как рождалась форма "Монро":

"Начнем с самого начала возникновения формы "Монро" в моём сознании.

За долгие годы которые я обучалась и работала в ногтевой индустрии для меня возник вопрос : «А, почему? Почему ни в одной из школ мира знания не базируются на таких точных науках как геометрия и архитектура?». Нарощенные ногти есть не только роскошный аксессуар для девушек, но и все возможные варианты форм самих ногтей должны быть до этого просчитаны технически во избежание поломки искусственных и вместе с ними натуральных ногтей. Почему в мире один только преподаватель учит делать сразу все, не являясь при этом носителем всех необходимых наук помимо практики?

Я задумываясь над серьезностью работы в нашей сфере деятельности и начала общаться с профессорами разных украинских институтов, дизайнерами-архитекторами которые делились собственными знаниями и схематически при этом рассматривали существующие формы ногтей.

Огромным минусом многих форм ногтей оказались, что отсутствует прочности в стрессовой зоне, отличие в С-кривой натурального ногтя и искусственного когда идет время отрастания или же есть опасность поранить ребенка очень острыми ногтями. При этих профессиональных комментариев хотелось создать новую форму ногтей, на которой  будут всевозможные дизайны выглядеть еще благороднее и красивее. Очень было приятно «родить» идею очень прочных, утонченных, а так же одновременно новомодных ногтей и при этом запатентовать ее как форму не имеющую аналогов во всем мире!

Почему именно Монро? Да, все потому что с характером! Она неповторима в своей  элегантности, утонченности и загадочностью!

В технологии "Монро"  мы усилили стрессовую зону с при помощи подстановки шаблонов поднятых вверх свободным краем, данным образом сделали свободный край визуально легким и тонким. Мы создали форму, которая устойчивая к ударам благодаря подковообразной С-кривой. Давление при ударе расходится равномерно.

За данную основу формы взята была техническая задача с повышенной качеством, прочностью, а так же эстетичностью и удобством в использовании.

Моделирование «Monroe» в отличии от других форм ногтей является универсальным для всех видов натуральных ногтей. Дополнительная привилегия «Monroe» - это возможность моделирования искусственных ногтей на форму как коротких так и длинных ногтей.

 

источник http://www.french-guru.com

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 3220 | Теги: Монро, Амелина Анна, «Monroe» | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14821
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13856
Мужской пол: 1461
Девушек: 13288


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Какие каши следует давать детям до года.
Какие каши следует давать детям до года.

УСТРОЙТЕ ЛЕТО СРЕДИ ЗИМЫ
УСТРОЙТЕ ЛЕТО СРЕДИ ЗИМЫ

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Материалы для ногтей
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Женский труд. Как защитить себя от произвола.
Женский труд. Как защитить себя от произвола.

Переохлаждение ребенка, что делать?
Переохлаждение ребенка, что делать?

Закрыть чат