Модуль не активизирован (module is not installed)

Изящные коготки

Категория: Виды маникюра2009 » Сентябрь » 13 | Все для ногтей и о ногтях.

Похожие материалы
Ухоженные и длинные, безупречно накрашенные и подпиленные коготки - запредельная мечта миллионов женщин. Казалось бы, неосуществимая. Но так было раньше. Сегодня же свои ломкие слоящиеся ногти можно "заменить" красивыми и длинными искусственными. Разумеется, не самостоятельно, а в маникюрном кабинете.

Наращивание и моделирование ногтей уже давно стало популярной услугой в косметических салонах. Еще бы, ведь с типсами (искусственными ногтями) прекрасный маникюр без особых хлопот обеспечен надолго. Можно и на компьютере работать, и стирать, и готовить - искусственные ногти в пятьдесят раз прочнее собственных.

Изящные коготки 


Выбрать для себя оптимальный способ наращивания ногтей непросто. Ведь сейчас в мире применяют множество технологий моделирования ногтей. Основные из них - акриловая, гелиевая и шелковая. Они разные и у каждой из них есть очевидные плюсы и минусы.

При акриловой технологии придется смириться со специфическим запахом, поскольку в этом случае используется жидкость, применяемая в стоматологии. Тем не менее, этот метод создания шикарного маникюра один из наиболее популярных.

Гелиевая технология дорога. Правда, ногти в этом случае выглядят естественно - прозрачные, розовые. Хотя и отличаются от натуральных ногтей необыкновенной толщиной.

Самая дешевая и удобная - шелковая технология. В этом случае применяются тонкие гибкие типсы, которые выглядят как натуральные ногти. Уход за ними несложен, и осуществить его можно самостоятельно. Стоит лишь обзавестись специальной пилкой и жидкостью для коррекции ногтей.

Относительно новая технология моментумзанимает, как видно из названия, мало времени. Можно даже не пользоваться лаком - настолько естественно выглядят ногти. Тонкий гибкий типс наклеивается на ноготь, который не надо предварительно запиливать. Это огромное преимущество - ведь ногтевая пластина не тронута, и ногти после снятия типсов остаются ровными и блестящими. В то время как при других способах моделирования ногтей таких "чудес" не случается. 


Чтобы типс плотно лег на поверхность и крепко держался, обычно ногтевую пластину "шлифуют" специальной пилочкой. Далее приклеивают типс. На половину или треть ногтя - все зависит от того, какую длину вы предпочитаете.

Из-за отсутствия доступа воздуха к ногтю, он непременно страдает от парникового эффекта. Но радует тот факт, что вашим собственным ногтям не грозит контакт с агрессивными химическими соединениями при стирке, уборке, мытье посуды, посещении бассейна и прочих полезных занятиях.

В среднем искусственные ногти "живут" 1,5-2 месяца. Если случится "авария" не подклеивайте ноготь самостоятельно техническим или медицинским клеем. Так как снять его невозможно, а ваш собственный ноготь может безнадежно испортиться.

Изящные коготки

Если ногти внезапно отлетели, не пугайтесь. Это может произойти оттого, что вы... понервничали. А иногда это естественная реакция организма (отторжение инородного тела). Ногти могут отлететь и от сильных ударов - старайтесь не размахивать руками, не "барабанить" нервно по столу. Если искусственный ноготь отлетел в течение десяти дней после процедуры, смело отправляйтесь в салон. Ведь там вам обеспечен гарантийный бесплатный ремонт.

Не меняйте цвет лака чаще, чем раз в три-четыре дня, - вредные синтетические смолы плохо действуют на искусственную ногтевую пластину. Пользуйтесь только теми жидкостями для снятия лаков, которые не содержат ацетона, иначе структура типсов необратимо портится, они попросту плавятся. По той же причине не пользуйтесь низкопробными лаками для ногтей, как правило, они содержат ацетон.

Через пару недель после процедуры надо показаться мастеру, поскольку ваш собственный ноготь отрос за это время, и следует произвести коррекцию. Настоящий мастер научит вас ухаживать за типсами самостоятельно, а также подскажет, как и чем лучше пролечить ногти после того, как типсы отслужат свой срок, - это очень важный момент.

Изящные коготки

Да, увы, искусственные ногти не способствуют оздоровлению собственных. В результате родные коготки постепенно истончаются. Как только снимете типсы, необходимо пролечить собственные ногти, и лишь потом, при желании, повторить процедуру. Для реанимации собственных ногтей применяется специальный гель, он склеивает травмированные ногтевые пластины. Их укрепляют эффективным кремом с минералами, который надолго создает на ногтевой пластине водонепроницаемую защитную пленку. Достаточно растереть немного крема замшевым лоскутом - и защита ногтям обеспечена надолго.

Теперь, ознакомившись с особенностями искусственного и искусного маникюра, дилемму "быть или не быть" наращенным ногтям вы решите моментально.

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 3325 | Рейтинг:
Всего комментариев: 1
0  
1 olgastep   (23.07.2011 01:19)
Спасибо! Очень информативно и наглядно. Действительно помогает сделать выбор оптимального варианта - соотношения цены, качества и безопасности. Обязательно попробую типсы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14814
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13849
Мужской пол: 1459
Девушек: 13283


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Питание ресниц. Уход за ресницами
Питание ресниц. Уход за ресницами

Уход за кожей шеи.
Уход за кожей шеи.

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Материалы для ногтей
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Вязаные платья осень\зима 2011-2012
Вязаные платья осень\зима 2011-2012

Что раздражает мужчин
Что раздражает мужчин

Закрыть чат