Модуль не активизирован (module is not installed)

Как избавится от заусенцы...

Категория: Уход за ногтями и руками2011 » Май » 11 | Все для ногтей и о ногтях.

Похожие материалы
Если у вас есть заусеница, не надо ее обрывать и обкусывать. Заусеницы всегда следует удалять специальными для этого средствами, щипчиками для кожи. Нельзя также забывать регулярно, питать и увлажнять кожу рук и ногти питательным кремом. Привычки, которые, считаются вредными - ковырять и теребить кожицу вокруг своих ногтей приводит еще и к появлению заусениц. Заусеницы всегда доставляют очень много неудобств. Можно и не обращать на них ни какого внимания, но они рано или поздно вам о себе обязательно напомнят. Заусеницы имеют привычку зацепляться за все, причиняя при этом еще острую боль. Заусеницы возникают еще и вследствие того, что ваша кожа вокруг ногтя становится сухой и омертвеет. Такая плохо ухоженная кожа кусочками висит и отрывается. К появлению заусеницы предрасположены именно те руки, что сильно часто находятся в любой воде, и также соприкасаются с разными моющими средствами и т.п. В общем, любая из длительностей, способствующая сухости вашей кожи, ведет собственно к появлению самих заусениц. Особенно тяжелые из всех случаев, которые случаются с людьми, которые постоянно занимаются бумагами. Т. к. именно бумага впитывает незаметно всю влагу и жир с кожи рук.

Если у вас появилась заусеница, самым первым делом, ее надо срезать под самый корешок. Сделать это желательно нужно, как можно быстрее, пока заусеница еще не успела засохнуть. Ведь всем нам знакома сухая кожа у самого ногтя, которая больно колется и еще больше при этом отрывается от нашей здоровой кожи с болью и кровью. Чтобы срезать полностью заусеницу по всем правильным правилам, предварительно нужно размягчить кожу вокруг ногтя. Вот именно для этого нужно подержать свои руки в ванночке с теплой водой и с добавлением различных эфирных масел. Это не только смягчит кожу рук. Срезав свою высохшую заусеницу, вы еще сорвете кожу во много раз больше. Тем более, нужно бросать эти гнусные привычки – сгрызать заусеницы. Из-за такой плахой привычки, на месте маленькой заусеницы по прошествии, которого временем появится большая и болезненная, не заживающая, и сильно глубокая заусеница (ранка). Верх вредности для маникюра также является вырывание заусеницы. Сама заусеница безобидна, пока в нее не попадает инфекция. В данном случае начнется сильное воспаление и нагноение кутикулы. Не стоит вам злоупотреблять косметическими средствами для вашего смягчения кутикулы. Лучшие средства – это народные рецепты.

Средства, которые помогут в борьбе с заусеницы:

1. Ванночка. Нужно добавить в теплую воду несколько капелек эфирного масла. Опустите в ванночку свои пальчики на 12 – 16 минут. Это также размягчит кожу вокруг вашего ногтя, и вы с легкостью и безболезненно удалите кутикулу.
2. Перед самим сном намажьте свои пальчики питательным кремом, и оберните их целлофаном, закрепив при этом кончики пластырем. Так выдержите всю ночь. На само утро удалите все мягкие заусеницы щипчиками или маникюрными ножницами.
3. Чтобы снова не появились заусеницы, каждый раз увлажняйте свою кожу вокруг ногтей питательным кремом не реже одного раза в день. Тщательно также втирайте увлажняющие средства в кутикулу. Кроме простого крема можно втирать в кутикулу и оливковое масло.


При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 5862 | Теги: заусеницы, заусенцы, ванночка | Рейтинг:
Всего комментариев: 4
0  
4 VipTanya1989   (12.05.2011 18:49) [Материал]
а я заусеницы вообще не удаляю, и ничего; жива пока + ухажеров море girl_pinkglassesf

0  
3 irka03   (12.05.2011 11:19) [Материал]
Верно подмечено, что заусеницы нужно удалять аккуратно, при этом предварительно увлажнить кожу. При не соблюдении этих условий - последствия болезненные.

0  
2 fekla   (12.05.2011 08:40) [Материал]
Спасибо за интересную информацию так доступно написанную. Теперь я тоже знаю, Irisha, почему у меня иногда появляются заусеницы.

0  
1 Irisha   (11.05.2011 19:56) [Материал]
Спасибо за статью. Теперь я точно определила из-за чего возникают у меня заусеницы. Постоянно мучаюсь с этой проблемой. Моя работа непосредственно связана с бумагами. Кожа вокруг ногтя постоянно пересыхает, не могла понять почему. Советы по борьбе с заусеницами действительно помогли. Теперь постоянно увлажняю кожу вокруг ногтя. Кажется заусениц стало меньше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14821
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13856
Мужской пол: 1461
Девушек: 13288


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Как лечить ангину?
Как лечить ангину?

Как правильно целоваться.
Как правильно целоваться.

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Материалы для ногтей
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Паэлья - национальное блюдо горячей Испании!
Паэлья - национальное блюдо горячей Испании!

Привычка или любовь?
Привычка или любовь?

Закрыть чат