Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:24 | Сообщение # 11
Житель форума
Статус:
загрузка наград ...
доказано что ногти не дышат- это рекламный трюк,а вот насчот того что гелевые выглядят грубо, это бред, просто так мастер выполнил свою работу.(всякое бывает) Я работаю гелем но хочется и акрильчиком поработать,но по кое-каким причинам неполучается. Женщина не планета, но как притягивает!
Наращивала и гелем, и акрилом. Акрилом мне нравится больше. Когда ломала ноготь, то не со своим, а гелевые ломала под корень со своим, приятного мало. В общем-то, нет разницы особой, но акрил мне больше подходит.
внешний вид искусственных ногтей зависит только от рук мастера, а никак не от материала, которым они сделаны.
Я, как мастера, вижу следующие плюсы и минусы: на гель трачу больше времени - акриловые ногти быстрее, так как не нужно каждый слой сушить в лампе; при работе с акрилом приходится дышать едким запахом мономера.
Как пользователь, могу сказать, что гелевые ногти менее прочны, они реагируют на перепады температур, не любят долгое нахождение в воде. Акрилу на это "плевать".
Но есть люди, у которых не держится на ногтях акрил либо гель, тогда они отдают предпочтению тому единственному, что держится.
Согласна, что акрил и гель для ногтей вредны. Мое мнение: не нужно постоянно наращивать ногти, им нужно давать передохнуть. В противном случае ногтевая пластина просто перестанет расти. Ведь отпал же у человека рудиментарный отросток - хвост. Повторяю, это только мое личное мнение. Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить