То что наращивание ногтей наносит допустимый вред-я согласна. А вот интересно, кроме грибковых заболеваний, есть ли какие-либо противопоказания наращивания ногтей? Ну, например, высокое давление, суставные боли, вообщем, в этом ключе. Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:40 | Сообщение # 17
Начинающий
Статус:
загрузка наград ...
А после какого материала ногти быстрее восстанавливаются? Можно ли постоянно носить акриловые ногти, регулярно делая коррекцию? Каким должен быть перерыв между снятием и последующим наращиванием? korta
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:18 | Сообщение # 18
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
я делаю наращивание ногтей раза 4 в год. У меня свои отличные, но не ровная поверхность. Нужно просто найти хорошего специалиста по наращиванию ногтей, который даст совет не за деньги Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:58 | Сообщение # 19
Звездочка форума
Статус:
загрузка наград ...
korta, есть форма ногтей при котором можно сделать тока 1 наращивание и 2 коррекции и то вторая уже будет сложней выводить грани и парралели это как эйдж, а такие как квадрат, стилет то можно обходиться только одной коррекцией
Quote (korta)
Каким должен быть перерыв между снятием и последующим наращиванием?
все зависит от того какие ногти после снятия, и как женщина следит за руками, у моих клиентов перерыв 1-1,5 а некоторые умудряються уже после 2 недель приходить на наращивание
Интересную версию с рудиментарным отростком предложила yelon, но он отвалился по причине того, что его не использовали, а ногти пока еще выполняют функцию защиты от повреждений. Кстати, сейчас вошли в моду натуральные ногти, но уж если выбирать, то у акрила больше достоинств, чем у геля.