Всем рекомендую гречневую диету, она за неделю поможет сбросить от 2 до 4кг. Голода испытывать не будете, т. к. гречка сама по себе сытный продукт. Больше недели сидеть на ней не рекомендуется, лучше периодически повторять ее.
А я на диете могу просидеть только 4 дня. А потом- все, ну никакой силы воли нет. А вообще любую диету нужно совмещать с физическими нагрузками. Иначе, смысла просто нет. Все килограммы вернутся.
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:51 | Сообщение # 19
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Можно чередовать разгрузочные дни с обычными, результат не плохой. Например по понедельникам, средам и пятницам есть только растительную пищу в свежем виде или приготовленную на пару, а в остальные дни добавлять мясо или рыбу, не жирныные сорта конечно. alya
Девочки, я вот тоже ЗА систему "минус 60". Она именно система, а не диета, на ней я всегда сыта, кушаю что хочу, просто распределяю продукты в течение дня таким образом, как там рекомендуют. То есть, нет голодных глаз в сторону пирожных, тортов и иных вкусностей, тк я знаю: если сейчас по времени уже нельзя, то прямо завтра с утра я это смогу съесть! А это очень ободряет. Это не то, что на диете, когда например, сладкое, или какой-то продукт не едят совсем... И да, вес, если без нарушений живешь по этой системе, уходит просто стремительно!