Как-то я решила сесть на гречневую диету, она проста - ешь только гречку сколько угодно 7 дней. Причем не варишь, а заливаешь горячей водой на ночь. Я выдержала только 2 дня, не из-за голода, просто уже на утро второго дня меня от этой гречки воротило, что уж говорить о третьем) Но за 2 дня похудела на 1,5 кг.
Кто-нибудь сидел на ней неделю? Это вообще реально?
На гречневой диете сидела - тоже нравится как на ней худеется. Продержалась неделю - потеряла 6 кг, на мой взгляд - такая диетка хороша перед каким-нибудь ответственным событием или поездкой в отпуск. И при таком быстром сбросе веса кожа может потерять упругость, я ходила параллельно на душ Шарко. Для тех кто не очень любит гречку и не готов есть её неделю, есть замечательный рецептик для талии. Вечером ложку сырой гречки залить кефиром и оставить при комнатной температуре. Утром съесть, желательно потом 2-3 часа не есть, если только чайку зелёного попить. Дальше питаемся в обычном режиме - через 1-1,5 недели животик заметно убирается, хорошо проверяется это сантиметром - пара-тройка сантиметров точно уходит.
Полностью согласна с Lucik1986. Когда садишся на диету надо предварительно психологически подготовиться! И быть готовой к физической нагрузке! Я например с помощью гречневой диеты и пробежек по стадиону за месяц сбросила 4 кг.