Удлинение делается при наращивании гелем или акрилом, натурального непрозрачного цвета, подходящим под цвет натурального ногтевого ложа. Удлинение ногтевого ложа применяется с целью зрительно сделать ногти более изящными и длинными, в том случае если ногтевая пластина короткая от природы или по желанию.
да я тоже считаю, что удлинение это песня!! Но некоторые клиенты у меня любят классику, без удлинения... они удлинение считают некрасивым)))) Ну сколько людей. столько и мнений)) Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Сообщение отредактировал Fesenko - Четверг, 17.02.2011, 15:07
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:21 | Сообщение # 4
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
скажите,пожалуйста, что делать,если при удлинении, линия улыбки получается не совсем ровная (из-за малого опыта работы ) возможно ее на этапе создания подпилить,как вообще это делается?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:41 | Сообщение # 5
Мастер клуба
Статус:
загрузка наград ...
Siliviya,
Quote (Siliviya)
скажите,пожалуйста, что делать,если при удлинении, линия улыбки получается не совсем ровная (из-за малого опыта работы ) возможно ее на этапе создания подпилить,как вообще это делается?
ну я вам скажу этому сложно научится на словах!! Самое главное практика! Вам нужно тренироваться и тренироваться... скажу одно гелем сложнее делать, он растекается а акрилом, сделала удлинение, наляпала белого, по архитектуре выпиляла и все!!! Но я понимаю, что мне легко говорить... но четно, ко мне пришло все с практикой, я фрэнчами тоже долго страдала!! Самое главное набить руку и найти для себя золотую серединку!!! Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!