Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:21 | Сообщение # 21
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
мне кажется что наращивание ногтей здесь вообще на типсы французкие сделано, поэтому и улыбка не выражанная. и длина конечно великовата, оптимально половина от своего ногтя особенно для квадратной формы это актуально.Rinochka очень красивые ноготочки, только я думаю как с такими ходят девочки, наверно не очень удобно
Я сама рукодельница-любительница и много шью кроме всего прочего, дизайн ногтей гелем одно из моих хобби.... Научилась жить с маникюром, как с родным. Но только квадратной формы. Острая классическая неудобна, когда, например, работаешь с бисером или что-то вышиваешь. Даже если гель положен щедро и толстовато, лопаточка, квадратный маникюр удобнее в повседневной жизни! Never give up!
Я с гелевыми ногтями хожу очень долго, наращиваю постоянно, так как неудобств особых они мне не доставляют. Главное, какого качества гель, которым работает мастер, ну и что немаловажно, как сама ты с ними обращаешься. Ну а дизайн, форма, рисунок, на мой взгляд, это индивидуально.
Понятно, что чем тоньше гелевый слой, тем изящней и естественней выглядит маникюр. С толстым покрытием вышивать бисером невозможно! Ха-ха! Профессионализм и мастерство как раз и заключается в том, чтобы знать грань между прочностью гелевого ногтя и толщиной покрытия. И, конечно, сама техника наращивания. Каждый нарабатывает свою собственную. Но часто бывает и так, что тонкий маникюр прекрасно держится полтора месяца, а толстый слой геля начинает крошиться и ломаться. Отдаю предпочтение тщательнейшей сушке. Лучше, как говорил один телегерой, перебдеть! А вообще, я уже не могу жить без геля на ногтях и удивляюсь, что многие женщины этого не делают. Руки с гелевым маникюром всегда ухожены!!!! Never give up!
Мне не нравится, смотри как-то грубо, у вас своя форма ногтей маленькая, а наращенная ещё больше! И мне, почему-то всегда казалось, что гелевые наращенные ногти быстрее отлетают, чем акрил!