Я прошла через многих мастеров и много салонов, с высокими ценами за коррекцию и наращивание. И всегда результат через 2 недели носки был плачевным: отслоившиеся края, потемневшие ногти и тд. В итоге отчаявшись, пошла к своей однокласнице, которая работает на дому. нарастила единичку (с маленьким ребенком длинные не делаю) за 100 грн и о чудо! даже через 5 недель ногти в прекрасном состоянии! и коррекция с любым дизайном 60 грн стоит. Довольна теперь очень и менять мастера не рискну) На фото одна из моих коррекций)
Совершенно не понимаю как у вас удается ходить с такими ногтями, помню когда то тоже сделала себе такие же, через неделю укоротила их, потому что с ними ничего по дому делать невозможно.
Поделюсь своим печальным опытом. Сделала себе впервые наращивание ногтей. Сразу скажу, пошла в ближайший салон по месту жительства, сильно не выбирая. В итоге, ногти мне сделали какие-то "горбатые". В общем неровные. Вечером и ночью немного побаливали, было неприятно. А на утро я проснулась с одним сломанным ногтем... Сомневаюсь, что буду когда-либо еще делать наращивание.