Девчонки, хочу поделиться с вами фотографией своих ноготков! Наращивала гелем, френч-лепка! Материалы для наращивания качественные! Осталась довольна! Мастер хороший! Заплатила 400 грн! Носка 3,5 недели!
Наращивание ногтей гелем всегда считала предпочтительней, акриловые ногти - не вдохновляют. Во-первых, во время самой процедуры наращивания намного комфортнее - отсутствует специфический запах, присущий акриловым материалам. Во-вторых, считаю гель - меньше вредит здоровью. Форму ногтей (для тех, кто дебютирует в ношении наращенных ногтей) посоветовала бы длину - не больше троечки и, скорее, квадратную форму (так они крепче и дольше протянут, до следующей коррекции). Nail-art : очень интересно было бы положить блесточки под слой прозрачного геля, а сверху уже нанести понравившийся рисунок.
Я совсем недавно наростила ногти у нового мастера и очень довольна.Девушка оказалось очень милая,работает на дому,к тому же я пришла к ней с собственным дизайном, который увидела у "крутого московского мастера" и цена зашкаливала за 3 тыс. Наташенька не только качественно выполнила свою работу,но и стала приятным собеседником
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:16 | Сообщение # 30
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
А по-моему классные ноготки. К тому же не очень яркие, подходящие к любому наряду и к любому выходу:будь то вечеринка или просто посиделки с подружками за чашкой чая -ваш маникюр будет уместен и только подчеркнёт ваш уход за собой. Ведь при встрече или разговоре в первую очередь смотрят на лицо , руки и причёску. Соответственно без внимания не остаётся и макияж с маникюром. Я сама себе такие бы хотела... Раньше у меня всегда были длинные красивые ногти, а сейчас детки маленькие и неудобно с такими длинными ногтями, а очень хотелось бы...