Мы с мужем до свадьбы уже жили вместе, поэтому единственное, что у нас изменилось - это он стал звать меня "жена", а я его "муж". По началу это было так прикольно - масса эмоций от одного "названия" Да и вообще я считаю, что надо жить вместе до свадьбы. Пока есть влюбленность и эйфория притираться друг к другу гораздо проще. посетите мой интернет-магазин www.nail-store.ru
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:22 | Сообщение # 12
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
А мы сразу стали жить душа в душу. Не ссорились, все делали вместе или по очереди. Единственная проблема в том, что он - жаворонок, а я сова, но мы уже научились находить компромисс. lana
Конечно, семейная жизнь - это взрослая жизнь. И девушкам хорошо бы уяснить, что свадьба - это шаг во взрослую ответственную жизнь. Готова стать взрослой? Тогда вперед. А если сама еще ребенок, то хорошо бы потренироваться, пожить отдельно!
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 17:56 | Сообщение # 14
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Жизнь после свадьбы это самое прекрасное время! Мы 4 года для себя жили, путешествовали, квартиру купили, а как были готовы взять на себя ответственность - деток завели)) Главное поддерживать романтику! Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. И не догадываемся, что хороши те, кто нас любит.