Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:20 | Сообщение # 1
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
В преддверии зимы мы все сталкиваемся с тем, что клиентов все меньше и меньше, заходят в салон и тем более делают наращивания, а некоторые и вообще снимаю ноготки на зимы, так вот у меня вопрос как вы боретесь с кризисом, чем завлекаете клиентов, и опускаете ли вы стоимость своих услуг!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:47 | Сообщение # 2
Начинающий
Статус:
загрузка наград ...
я недавно вышла с декрета и у меня своих клиентов теперь нет только знакомые, несколько из старых с кем общалось, номера клиентов не оставила думала ногтями заниматься больше не буду, была аллергия, а сейчас аллергия исчезла после родов и решила заняться опять, я сделала на первое время наращивание по цене коррекции для новых клиентов, и стаж у меня 7 лет, по телефону объясняю что, скидка для новых клиентов чтоб вы могли проверить качество на себе за те же деньги что и предлагают мастера недавно отучившиеся., и сома не ожидала звонят, я подола объявления в нете две недели назад, пришло 7 человек из них 3 наращивание. вот так я выкручиваюсь может еще идеи у кого есть пишите
А я бы предложила ещё один способ - приведи с собой подругу (знакомую) и получи 50% скидку. А новому клиенту предложи 20%. И поскольку ты профессионал, разработай какой-то простенький (чтобы быстро и недорого), но оригинальный дизайн.