Не вижу в этом смысла. Биоукрепление - это да. А наращивание ногтя следует проводить только в случае его отсутствия на ноге, но эта операция достаточно опасная. поэтому следует проявить максимальную осторожность! Быть красивой - это значит быть мамой...
А меня удивил мастер, который делает наращивание гелем на руках и на ногах и сушит все это в одной! лампе. Омерзительно.Кто-то там ноги сушил, а я теперь свои ручки должна? ируся
natalishoklova, мне кажется, что обувь брать на размер больше точно не надо)) у нас ведь как - сезон подходит, тогда и надо сделать педикюр, я с таким часто сталкиваюсь, и это даже не смешно. Поэтому наращивание ногтей на ногах, на мой взгляд, делается чаще для ношения открытой обуви летом. И еще - а шеллак разве не альтернатива (причем отменная!) наращиванию ногтей как на руках, так и на ногах? И ногти не портятся, и долго сохраняет цвет, не трескается, не портит натуральные ногти. Я перед поездкой на море делаю и маникюр, и педикюр с шеллаком - и на 2 недели забываю обо всех баночках и лаках. А в обычное время года делаю его реже, чаще обычный маникюр и педикюр. Вот)