девушки, доброго времени суток! у меня есть нюанс - очень быстро образуются натоптыши в основании большого пальца ноги. делала обрезной педикюр с распариванием. у мастера. очень быстро нарастает. может быть лучше делать аппаратный? или может есть какая-то хитрость, чтоб скорость уменьшить нарастания?
Если вы будете пользоваться регулярно кремом от натоптышей (у каждой марки выпускающей крем для ног есть такая серия) , то ваша проблема будет уменьшаться постепенно!
Полностью согласна, используйте специальный крем. Кроме этого Вам стоит обратить внимание на вашу обувь, может быть причина в ней. Если Вы постоянно носите обувь на каблуке, то может вам сменить её на платформу.
А у вас обувь удобная? Может быть проблема именно в этом? После аппаратного тоже быстро нарастает (знаю по себе). Правда у меня и рисунки на ногтях быстро слетают Обидно ...эххх Никто не несет наказания за свои мысли. К сожалению и к счастью.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:26 | Сообщение # 5
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Сама сталкивалась с такой проблемой и поняла, что это все из-за неудобной обуви. Теперь при выборе обуви для меня главное комфорт и удобство Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!