ни разу не делала педикюр в салоне. Очень боюсь щекотки и я даже сама боюсь как-то не так повернуть палец и сломать его (глупость, конечно, но это правда). А вдруг в салоне не правильно подрежут ногти и потом будет очень болеть? Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить
ни разу не делала педикюр в салоне. Очень боюсь щекотки и я даже сама боюсь как-то не так повернуть палец и сломать его (глупость, конечно, но это правда). А вдруг в салоне не правильно подрежут ногти и потом будет очень болеть? Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить
Сейчас я всегда делаю педикюр сама. Причем, делаю его достаточно профессионально. в салон, честно говоря, обращаться боюсь после однажды неудачно выполненного педикюра профессионалами. Быть красивой - это значит быть мамой...
Я в салоне красоты делала только маникюр, а вот педикюр никогда даже не знаю, почему мне кажется что я наверное боюсь, что мне понравится и я буду делать постоянно.