Девочки давайте делится впечатлениями от сделаного в первый раз педикюра,какие ощущения вы испытывали когда пришли в салон первый раз, как давно это было и было ли вообще?? Так уж получилось,что я свои 25 ни разу не делала педикюр в салоне!Оч стыдно!Я не могу побороть чувство стыда..ну мне стыдно идти со воими шершавыми пяточками..какими то неправильными по форме ногтями ..не знаю как быть??А педикюр сделать оч хочу!! Всем не угодиш!
Мне очень понравилось... теперь после того как мне сделали а не я сама это делала... понимаешь что сам ты сделаешь это не так как если его делают тебе другой человек... Самое главное найти хорошего мастера.. Кудряша
Стыдиться своих пяточек не стоит, вам их приведут в норму и советов кучу дадут мастера. Конечно же, как то спокойнее, обратиться к знакомому мастеру в первый раз. Но думаю в любом салоне обрадуются новому клиенту. Живи здесь и сейчас!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:28 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Это происходит намного быстрее и качественнее, чем делаешь сама. Раньше сама себе делала, но когда пошла к мастеру, больше сама не делаю. Результат и разница огромная. А стыдится не нужно. Это их работа.