Регулярно делаю педикюр в салоне. Летом, когда ходим в открытой обуви, примерно один раз в три недели. Иногда реже, иногда чаще, зависит от желания. Раз в неделю, дома в ванной, немного корректирую состояние пяток самостоятельно. Ногти не трогаю, от посещения к посещению мастера состояние остается идеальным. Зимой посещаю салон пореже, где-то раз в месяц.
Я первый раз тоже долго не могла решиться на педикюр... И стеснялась, да и не люблю, когда меня за ноги трогают, думала, буду там пищать! В общем, шла как к зубному, с такими же чувствами... А теперь - уж извините, обязательно. Без этого никуда. За ногами следить надо больше, чем за руками, оказывается.... Вот на следующее лето думаю даже и нарастить ногти на ногах, этого еще не делала!
Конечно, педикюр в слоне намного приятнее и качественней, чем дома. Но можно сходить пару раз присмотреться, прикупить все необходимое и делать все манипуляции дома
Давно хочу посетить салон, чтобы сделать педикюр. Останавливает мене не стеснение, а боязнь подцепить грибок или какое-то заболевание. Многие скажут, что это невозможно, но, к сожалению, такое бывает и в солидных салонах. Очень важно, найти мастера, которому можно не только ДОВЕРИТЬ свои ножки и ногти, а и ДОВЕРЯТЬ.